Что такое перспектива

Что такое перспектива,
Мне понять совсем не диво.
Вот чреда из тополей
Выше древних Жигулей,
Что покрыты дымкой сизой
И под тучами всё низом
Вместе с пашнями, лесами
Расстилаются коврами.
Вот иллюзия обмана,
Посрамить аж великана.


Рецензии