Про снег

Даже в самом плохом телефильме ужасов,
Снятом за десять баксов и комплект бутербродов,
Есть дверь, которая открывается, скрипя, тужится,
Выводя на какого-нибудь монстра новой породы.

И есть блондинка, которая, заслышав скрип двери,
Бросается в крик, будо режут живьём:
"Вы слышали, слышали?! Дверь скрипнула! Чёрт побери!
Дверь открылась! Мы все здесь умрём!"

А её друзья (они учатся в той же школе по сюжету)
Смотрят на неё (между нами говоря, неодобрительно)
"Ты действительно думаешь (они думают, не говорят), что кто-то не заметил это?
Салли! (её зовут Салли) Ты непроходимо тупа! Не раздражай телезрителей!"

А сегодня в блогах все заговорили про выпавший снег и метель.
По всему миру захлопали миллионы тысяч миллиардов дверей.


Рецензии