Пассажиры по привычке

Пассажиры по привычке
Сидя дремлют в электричке.
Да и как не задремать,
Коль проснулся ровно в пять,
Облако когда туманом
По лощинам - по карманам
Растеклось по рощам сонным,
Вдоль дороги протяжённым.
И плывут по грудь в тумане
Все деревья рядом с нами.
В окна к нам глядят с усмешкой:
"Занялась бы ты пробежкой,
Полусонная толпа,
В города спеша сглупа."


Рецензии