Ода троллейбусу от глупого андерграундного поэта

Позапрошлодневный троллейбус,
Я сижу рядом с открытой форточкой.
Садится блондинка, нимфеточка, чупа-чупс,
Белые трусики, юбочка, кофточка.

От неё волнами смеются флюиды.
У меня эякуляция от одного её вида.
А запах из её рта родит во мне желание
Изобрести машину времени карманную.

Перенестись в прошлое, убить её родителей,
Вбив им в головы гвозди острые.
Потом перенестись ещё раз, и повторить,
Но уже другим способом.

Мне хочется самого себя вытрахать и съесть!
(здесь при прочтении вслух - особое ударение)
"У вас свободно, можно присесть?"...
У меня на брюнеток другое везение.

От брюнетки пахнет только Шанель номер Пять
И женщиной с крепкими нервами,
Которой случалось не раз побывать
На том предмете, на который я послал первую.


Злые грубые стихи


Рецензии
прекрасно

Андрей Сикорский   07.03.2011 21:38     Заявить о нарушении