Толи небо льётся в Волгу

Толи небо льётся в Волгу,
Толь река бежит вдогонку
За узорным, озорным,
Белым облаком смешным,
Что, как глупый мотылёк,
Трепеща весь изнемог.
Не побить ему хрусталь -
Голубого неба даль.


Рецензии