бесконечность глазами пессимиста утро

мир..
все куда*то бежит, торопится.
мы идем.
нет! мы бежим,
сшибая все на своем пути.
бежим в даль, в неизвестность, в неизбежность...
куда катится этот мир??
куда мы катимся??
что происходит???
мы не видим ни звезд, ни луны,
мы не видим ни солнца, ни моря,
мы не замечаем ничего вокруг..
мы видим себя
и не можем понять..
мы слепы, как котята..
шаг-бег, и снова шаг..
все пролетает мимо..
жизнь проходит мимо..
мы идем разными дорогами..
катимся вниз, а кажется, что летим..
мы перепутали точки опоры...


Рецензии