GAME OVER!!! Counter strike

Я плотно торчу в сумасшедшем портале.
Сегодня зашел, а меня уже ждали.
Пуля в висок – конкретный head shot!
Но я оживу, и заплатит урод!
Закупка – секунда, и я буду первый!
Как микросхемы вспыхнули нервы!
И я рассмотрел в его кибер глазах,
Веру в свой синтетический страх!
Нашу ненависть скрывает, только лишь экран
И кто-то точно подохнет, но от виртуальных ран!
И места здесь нет для братского слова,
Ни кто не хочет быть на месте другого!

GAME OVER!!!
П:
Не отправятся в рай
Виртуальные люди!
Персональный Армагеддон –
Персональный компьютер!!!

Выключаю процессор, и не могу понять,
Когда я буду жить, а когда играть?
А выйдя на улицу, вдруг открыл рот!
В переулке меня ждал агрессивный bot!
Он подошел и попросил: «Дай-ка закурить!»
И в тот же миг я точно знал, как его валить!
Я разбил ему печень и сломал кадык,
В вязкой крови захлебнулся, агональный крик.
Это real win, кровь врага пролита!
Но реальность вдруг разбилась на пиксели и биты!
Алгоритмы, интерфейсы мира цифрового!
Реально лишь сачилась кровь из тела не живого…

GAME OVER!!!
П:


Рецензии
Дааааа! Леонид! Страшно, но очень точно. Почему люди и в сеть агрессию тащат? Неужели крови в реале мало?
Наконец-то дождалась Ваших новых стихов! Жду опять.
Ира

Ира Арт   29.02.2008 21:22     Заявить о нарушении
Вам действительно понравилось....это так называемая реп "телега", ну или по крайней мере то что у меня получилось в эксперименте с рэпом

Леонид Чурилов   29.02.2008 23:02   Заявить о нарушении
Да, понравилось. Образ компьютерного Армаггедона, по-моему очень хорошо. И эта всеобщая, всепроникающая агрессия... мне кажется это всех касается и не может не тронуть.

Ира Арт   29.02.2008 23:09   Заявить о нарушении