Тараканы хоронят мозг, теперь им больше негде жить

Поклонились тараканы, опрокинули стаканы,
Гроб за ручки подхватили, поднапрягшись потащили.

Тили-бом, тили-бом, расступитесь перед лбом,
Ум-ца-ца, ум-ца-ца, мы выносим мертвеца!

Отворились во лбу двери, мы глазам своим не верим -
Прям из черепной коробки мёртвый мозг выносят ловко.

Тараканы - тунеядцы,
Довели мозги до пьянства.
Вынос мозга, всем встать,
Умер мозг, етиху мать.


Рецензии