Мама

Эх, мама не зря убеждала
Что он не любит меня,
Но я к нему лишь бежала,
Голову больную сломя.

Не зря ты мне говорила
Не общаться более с ним,
Но я его очень любила,
Несколько снежных зим.

Эх, мама, не зря ненавидя,
Упрекала его ты не раз,
Наперёд всё зная и видя,
Меня взгляд твой не спас.

Мама, мамочка, ты прости,
За тяжесть тех странных дней,
Я кричала ему: отпусти,
А он сжимал всё сильнее

Знала бы ты, моя мама,
Что в душе у дочурки твоей,
Что за трагедия, что за драма
Лишила её светлых дней.

Мама, не зря ты тогда целовала
Белизну моих гаснущих глаз,
Ведь скажи, МАМА ты знала..
Что это было в последний раз?


Рецензии