Крест

Вот крест один на моей цепочке.
Всего один... а кому отдать?
Чтоб защищали его ангелочки…
Тому, кого боюсь потерять...

Я так боюсь не услышать звуков,
Шагов, ступающих на порог.
А Бог смеётся над близорукой -
Зачем ты, Господи, так жесток?

Я путь пройду безответной муки -
Так суждено, и не поменять...
Я буду вечной рабыней скуки,
Любви меня суждено распять....


Рецензии