Инженерное

Я любил
Карданный вал.
Я любил,
Но рассчитал

Жёсткость вала.

На скручивание,
На вздрючивание.
На изгиб и на излом.
Дальше мне работать влом.

Слово "любил" является вымышленным и случайное несовпадение с нужным рифмующимся глаголом считается случайным совпадением.


Рецензии