Зачем рояль испорченный, беззвукий

Зачем рояль испорченый,беззвукий
Глухому на девятом этаже?..
Но тащим мы и обрываем руки -
Настройщик и хозяин - ждут уже.

Настройщик - нем, (но слышит превосходно)
Хозяину "на пальцах" рассказал:
Мол,Ваш рояль за стол - сойдёт свободно,
Его бы не на кухню - лучше в зал...

Попробовал настройщик взять либретто,
На пыльной крышке пальцем вывел: "Жаль",
Хозяин - понял, вынес табуреты,
Достал "Смирнофф",мы сели за рояль.


Рецензии