Совсем я ещё не остыла...

Совсем я ещё не остыла,
И меня можно согреть,
Но что-то во мне застыло,
То, что должно умереть!

Совсем я ещё не остыла,
И тебе могу я сказать,
Тебя давно я простила,
Научилась я отпускать!

Совсем я ещё не остыла,
И наш путь ещё так далёк,
Но сегодня я что-то простыла,
Пожалуй, отдохну я денёк!


Совсем я ещё не остыла,
Но холод во мне, во мне он
Я так просто тебя отпустила,
Как свой несбыточный сон!


Рецензии