Волны

А помнишь ты сказочный сон,
Морской волны сказочный всплеск,
Крик чаек птиц дальний трезвон
И солнца в воде яркий блеск.
С тобою по пирсу мы шли,
И слышали волн нежный шум,
И шум, что нам волны несли,
Отвлёк от печальных нас дум.


Рецензии