А ты...

Мне так знакомы твои глаза,
Они из прошлого, мне в поруки,
По щеке пробежит, несмело, слеза,
Я упаду в твои сильные руки….

Я упаду, чтобы встать и идти,
Идти вперёд, и никогда не сдаваться,
Прошу тебя, помоги мне уйти,
Я не могу, не могу я остаться.

Мне так знаком силуэт твоих губ,
Они целованы были луною,
Он был, он был со мной груб…
А ты…, а ты будь нежен со мною…


Рецензии