Скучаю по тебе...

Я скучаю по твоим сильным рукам,
Рукам, что к плечу прижимают другую,
Как хочу прикоснуться губами к щекам,
Разреши, позволь я тебя поцелую..

Поцелую чернокрылые птицы ресниц,
Что взлетят к небесам под дождём,
В темноте не видно наших плачущих лиц,
Ну что ж, до рассвета давай подождём.


Рецензии