Последние дни..

Солнце больше не дарит тепла,
Руки твои меня больше не греют,
В глазах твоих я сгораю дотла,
Где взгляды ласкою веют.

Снег навсегда заметёт те следы,
Что мы оставляли поспешно,
И не нужно золото, когда хочешь воды
Жаждою томясь безутешно.

Лица умоют проливные дожди,
Слёзы с щёк умело стирая….
Дойдя до обрыва, ты меня подожди,
Я спешу к тебе, совершенно другая..


Рецензии