После праздника...

У меня так страшно болит голова,
Нечем дышать, воздуха мне не хватает,
А в душе у меня чужие слова,
И что-то вот-вот что растает!

У меня так громко стонет душа,
Крики её разум сводят с ума,
Любовь моя не стоит гроша,
Ни гроша не стою сама!

У меня так больно где-то внутри,
Растаяв, сердце тихо заплачет,
С щеки слезу рукою сильной сотри,
Это так много для меня значит!

Вечером шумным, ночью игривой,
Тебя слишком много, мне тебя мало,
Откуда же взялся такой ты красивый,
Сделав меня королевой бала?

Вечером шумным, в тихой постели,
Закрываю глаза, открываю глаза,
Боль в душе, и боль в моём теле
А по щеке не стёрта слеза…


Рецензии