Изумрудная лента

Я облачу твои зеленые глаза,
Зеленой лентой, изумрудной в тон их цвету...
Чтоб ты не видел как бежит слеза,
От чувст моих, поэтами воспетых,
Сниму рубашку белую с тебя...
Войду в нее всем обнаженным телом,
Легко как бриз, собою обовью...
Твое божественное,чувственное тело.
Во власть твою, и рук, и губ - себя,
Отдам, почти сознание теряя...
От слез любви блестят мои глаза,
От ласк твоих в блаженстве пребываю...
И потому, силу своей любви...
Тебе сегодня видеть запрещаю!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.