Времена года

С деревьев листья опадают
Желтеет серый тратуар,
И птицы изредка летают,
В свой входит ОСЕНЬ будуар,
Летит в растрепанных нарядах,
Расшитых золотой каймой,
Блистая красотой парадов,
Она встречается с зимой.
Походкой снежной и холодной,
Пройдет по улицам ЗИМА,
Звездой ей станет путеводной,
С небес упавшая звезда.
И серебром укроет город,
И в сон туманный уведет,
И за сугробом солнце скроет,
Весны прихода подождет.
ВЕСНА вступив в права законно,
Разбудет спящий горол наш,
Согреет всех теплом бездонным,
Возьмет зеленый карандаш.
И расцветут сады и парки,
И оживут ручьи в лесах,
И раздарив свои подарки,
Весна укроется в горах
На трон свой жарко и беспечно,
На фоне желтого рассвета,
Всегда прекрасно, безупречно,
В права свои вступает ЛЕТО.
Полно тепла и ярких красок,
И сочных фруктов полон сад,
В сезоне каждом,как в доброй сказке,
Есть свой таинственный наряд!


Рецензии
Кристина-джан, шат лав э! Шарунакир грел.))

Тео Дж-Ер Нерсисян   06.03.2008 14:10     Заявить о нарушении
Шат шноракалутюн джерм хоскери амар:))))))

Кристина Наргизян   06.03.2008 17:33   Заявить о нарушении
Ес намакеи грел. Чес стацел, Кристина?

Тео Дж-Ер Нерсисян   07.03.2008 14:15   Заявить о нарушении
Stacelem,,,angam patasxanelem..:)))

Кристина Наргизян   07.03.2008 22:06   Заявить о нарушении