Белый корабль

Все в жизни словно в море,
То тихо и спокойно на волнах,
То счастья свет,а то вдруг горе,
То правда чувств,то ложь в словах.
То ..вот..!!! успех...!,и вдруг падение,
То смех сквозь слезы и дожди,
Усталость,боль и невезение,
Погоды с моря ты не жди.
В бездонном море ты байдарка,
Спастись и выжить надо в шторм,
И море наградит тебя подарком,
Огромным белым кораблем!


Рецензии