***

Добавить.добавить,добавить
немного слоеного снега подспудно с тем светом, который не в силах исправить
хоть что-то,хоть что-то, хоть что-то
я же тоже искала в конце было много начала,вначале все та же забота
на поешь -и заткнись на минуту, ты не можешь молчать почему-то, а твои разговоры в голове проедают плешь -на поешь...
я умею считать столетия, умею пить вино залпом, умею сопрягать соцветия, я не виновата, но залы заполнены танцующими парами -они как на парах, и под гитару и просто так...
я могла бы спеть про те осиновые листья, про те кленовые, все они не новые
брызги солнца -даются не просто так, брызги солнца -волшебное эхо,
я робот. такой же чудак из золота, солнца и смеха.
Я робот. меня создавали из солнца, я робот во мне только голос сквозит,
мой голос -магнит.
Выпью чаю -там вишенка плавает. я ее насквозь вижу,
выпью чаю и только мало мне я еще выше
Там в воде проплывают столетия, человек -не игрушка
мне словами другими ответили и поэтому душно
Духотой открывается лето, духотой закрываю, это да знаю я знаю -я такая.
Никому не откроюсь, страшно станет -не испугаюсь.
Под фатою на алтарь семи частный вступаю..
там меня обвенчают со светом и с печальным морем соития -и все это смотрите
Мне не больно, не больно, не больно
Я срываю свои незабудки - и опять остаюсь, я спокойна, только голос мой звонкий и чуткий
вслух
мне не больно,
я лучший пастух своего собрания бабочек,
своего спелого да
я пастух а вам никогда,никогда больше не признаюсь, что люблю, что люблю, что люблю


Рецензии