Королева кривых зеркал

Среди ночи вошла в твой дом
И нарушила твой покой.
Хотя, раньше могла и днём…
И осталась она с тобой.

Не её ты тогда искал,
Но вдруг понял, что лишь она,-
Королева кривых зеркал,-
Тебе больше жизни нужна.

Ты готов был её любить
Таковой, какою была.
Не хотела твоею быть,
Только сердце тебе отдала.

Королева кривых зеркал…
Ты позвал её среди дня,-
Ту, которую ты искал,
Заскучав без её огня.

Королева кривых зеркал…
И тебе не понять никогда,
Почему ты лишь ей отдал
Всю любовь и всего себя.


Рецензии