Случай на дороге

Да, это я! Не лучшее моё изображенье.
Такие круглые глаза и странной формы рот...
Кто знал, что солнечное утро воскресенья
Мне столько всяческих эмоций принесёт...

Среди кустов пел песнь любимую (с надрывом!),
Где диких пчёл жужжанье и полыни аромат...
Как вдруг с сильнейшим ветренным порывом
Понёсся к центру автострады, словно акробат!

Желание плясать и петь пропало мигом,
Когда напротив моего милейшего лица,
Откуда ни возьмись возник КАМАЗ объятый дымом...
Но удалось мне избежать летального конца!


Рецензии