весна. геомертия

и утро –
фениксом…

и я –
ему навстречу
скатилась эллипсом
с декартовых прямых,

с прямоугольных рамок интересов,
координатами исчезнувшей зимы.

весенний склон удачного зимовья -
ветра - на бис...
дожди - на биссер – ннна!…

- не на!до… точкой отмечать безмолвье
проросшего внутри души зерна!

задайте равенство, и фокус постоянства
чертой растянет лета горизонт –

листвой, душицей и пчелиным пьянством…

а я – окружность.

я - цветастый зонт.


Рецензии
Изумительно написано, Инна!

Николай Чамов   20.10.2010 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай.

Эри Ти   21.10.2010 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.