Всё ещё дышу

Начиная жизнь другую, я спешу,
В новый век входя с горой хлопот.
Я жива, я всё ещё дышу,
Пока дышишь ты в пыли забот.

Я уверена, всё будет хорошо.
Будет так, как хочешь ты и я.
Прошлый век был понимания лишён,
Ну а новый... Он поймёт меня.

Незаметно вдруг закончилось "вчера".
Это слово - прошлых дней каприз.
Я вчера была ещё жива,
А сегодня я, как лёгкий бриз,

Всё ещё дыша, вступаю в спор
С собственной нелепою судьбой.
И не действует уже тот приговор,
Что в момент разрушил мой покой.


Рецензии