***

Ожидание.......
Я ждать не люблю..
Когда незнаешь чего ждать...
Свидание.....
Опьяненная любовью бегу...
Опять незная чего ждать..
Желания...
В сердце своем храню...
Когда незнаю чего ждать...
Страдания...
Поджидают на каждом шагу...
Когда незнаешь чего ждать...
Расскаяние.....
Нет...каяться я не приду....
Мне нечего сейчас сказать...


Рецензии