Самый дорогой подарок

Дорогие камни
Я ни в грошь не ставлю,
Нежные цветы
Зря мне даришьты.
Не дари рубинов
И вещей старинных,
И цветов прекрасных
Не дари напрасно.
Самый дорогой подарок-
Это нежный голос твой,
Это песни под гитару,
Это море и прибой.


Рецензии