Ночь...

Ночь…
       Безумное молчанье...
День, бессмысленно прожитый,
Отгорел…
       Ночная свита
Под смешной угрозой Смерти,
В ноги бьет прикладом сна…
Поддаюсь… Ведите, черти!
В сон, в котором правят грёзы…
Но насмешливые звезды,
Отобрав святой дар речи,
Вновь напомнят тот же вечер,
То же сердца колыханье…
Ту же Ночь…
       И то молчанье…


Рецензии
Красиво... Мне нравятся такие стихи

Мила Осенева   29.02.2008 19:41     Заявить о нарушении