Сонет 25

Она любовью запоздалой
Его пыталась отогреть,
Но сердце не смогло гореть
И всё быстрее остывало...
Хотя, возможно, продолжало
Внутри, едва заметно, тлеть...
И собиралось умереть,
Когда-то пылкое начало...
А это, в скором, предвещало
Конец... Разрывом угрожало
Двум душам, жаждущим родства...
Распад стремясь остановить,
Она хотела колдовства,
Но... опоздала полюбить...


Рецензии