все происходит как мне предсказали руны

господи что это такое плотно меня окутало
обволокло приголубило - сладко тепло и муторно
вяжуще мажуще тянуще и пугающе
я отдаюсь ему млею и превращаюсь в барышню
знаю одно - объясять ничего не хочется
плыть и смотреть как снаружи рассветы корчатся
ночи сворачиваются в мягкие цветные простыни
взрослые молодеют а дети становятся взрослыми
что это господи там в запредельном делается
я восприимчива мне в невозможное верится
в белой рубашке сижу под лучами весенними
небо становится синим из скорбного серого
я расслабляюсь откидываюсь назад и просыпаюсь
плотным комочком в живот ударяет радость
как это явственно чувствовать ветер юный
все происходит как мне предсказали руны....


Рецензии