Вокзал

Прощай, любимый город мой,
Как знать, найду причал,
Где меня встретит дом чужой,
Как ты меня встечал.
Быть может птицы прилетят
Из ласковой страны,
Мне как подружки сообщат
О прелестях весны.
Ещё гудит вокзал чудной,
Гудит вдали сирена.
Ещё один гудок шальной.
А дальше -рая стены
Ведь буду долго я в гостях
Где фрукты, солнце море,
Забуду там про боль и страх,
Про суету и горе.


Рецензии