Скучно тоскует душа

Скучно – тоскует душа…
По Дому родному горюет она
И тягость невзгод давит юную грудь
Как скоро закончится жизненный путь?




P.S.
Тревожны мысли о былом…
Сжимается душа…
Они зовут меня туда,
где раньше был мой Дом


Рецензии