Незабудки в беспамятстве...

Это вечное таинство, как полет в невесомости,
точно passe el condor босиком на свиреле.
Помню, как я мечтал о Ней запершись в темной комнате
или вслед птичьим стаям, глядя в небо апреля.
Незабудки в беспамятстве под дождем осыпаются,
лгут гудками короткими телефонные трубки...
От любви той без памяти мне на память останутся:
ориентиры не четкие, очертание хрупкие.
Той любви, что была выше смерти и старости,
и под мой пьяный плач: все могло быть иначе..,
как без жала пчела умирает без жалости.
в переплетах стекла на заброшенной даче...
       


Рецензии
как без жала пчела умирает без жалости.
==========
Красиво сказано!
УДАЧИ!!!

Нина Павлова 24   03.11.2012 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Янис Страут   03.11.2012 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.