Mousy

Малыш
Я мышка
Ты паршивец
Сегодня я с тобою буду танцевать..

Туб ти туб ти ту ту туб

Подышим
Свободно, высоко
На крыше
И на солнце
Сегодня я с тобою буду танцевать..

И по земле тебя катать
И даже в уши щекотать
Сегодня я с тобою буду щекотать..

Туб ти туб ти туб ти туб ти туб туб

Пойдём в открытый космос
Сегодня буду я с тобою танцевать до звёзд
Бери за хвост

Туб ти туб туб туб туб туб

Сегодня я не мышка
И может быть комета
Тогда ты не малыш
А много, много, много, многа света ..


Рецензии
хорошее
еееееее

о дааааааа

Виселица   04.04.2008 03:50     Заявить о нарушении