Три алых розы...

Три алых розы... и свет надежды,
Любви мечтанья - все как и прежде.
Планета жизни звездой согрета.
Душа трепещет. Рассудит лето.

Три алых розы... Час ожиданья.
На водной глади тень обещанья.
И сердце рвется безумным пульсом,
А воздух пахнет знакомым вкусом.

Три алых розы... Наступит вечер.
Прохладный ветер обдует плечи.
Ты первым взглядом пронзишь мгновенно,
И вспыхнет чувство, что столь бесценно.


Рецензии