Ты не забывай

Ты не забывай вешнего дождя,
Ты не забывай нежные цветы,
Ты не забывай, прошу, даже уходя,
Для меня как свет солнца, милый,ты.
Ты не забывай наш весёлый двор,
Стариков-соседей вечно громкий спор.
Ну а мне, родной, что там говорить,
Не суметь, отныне, про тебя забыть


Рецензии