1, 2, 3, 4, 5

Раз, два, три, четыре, пять...
Выхожу тебя искать...
Ты не спрятал своё сердце,
Я открою его дверцы
И начну опять считать
Раз, два, три, четыре, пять...
В этот раз не выйду я,
Но а ты сойдёш с ума


Рецензии