Бывает

Бываю серезный.
Бываю смешной.
Бываю я добрый.
Бываю я злой.
Бавает проснусь,
ни свет ни заря
и долго смотрю
на рассвет из окна.
Бывает мне грустно.
Бывает пляшу.
Бывает я поздно
домой не спешу.
Бывает я плачу.
Бывает смешу.
Бывает за пивом
бегу по утру.
Бывает я водку
горькую пью.
Бывает на празднике
пышном пою.
Бывает разлука.
Бывает люблю.
Бывает с девченкой
красивой иду.
Бывает кто-то
родиться у нас,
а кто-то умрет
по утру в тот же час.
Бывает и так
и этак бывает.
Главное в том,
что это бывает...


Рецензии