ТАМ ГДЕ



Где ночь, расправив крылья, растёт из пустоты,
Где Солнце сквозь туманы видят лишь костры,
Где ветер злым оскалом в лицо кидает снег,
Бредёт судьбе навстречу бесстрашный человек.

Где исстари бросают юнцов в неравный бой,
Слезами поливают, как живой водой,
Где смерть, как коршун взглядом – в глаза из века в век,
За всех положит душу храбрый человек.

Нас всех штормило жизнью, порой сбивая с ног,
Делились тем, чем жили, не оставляя впрок,
И чай с углём и солью, но смотрят из-под век
Два Солнца и Надежда – счастливый человек.

Где свет в сплетении с чудом рождают новый крик,
Где вздох за вздохом время спешит свернуться в миг,
Там люди души в пламень сжигают шагом в бег,
Там в крест за грех посажен влюблённый человек…


Рецензии
Ну чтож,красиво)
Спасибо,что заглянули ко мне)
С ответным визитом,
Вольный Демон...:)

Аллегро -Андрей Мацко   01.03.2008 08:05     Заявить о нарушении