Не понимаем мы друг друга...

Не понимаем шутки мы друг друга,
Вбить,если можно что-то нам, то грубо.
Не понимаем мы друг друга.
Мы просто слишко далеки.

Не понимаем мы друг друга,
Но нравиться ходить по кругу,
Нам нравиться писать друг другу:
Рисунки- ты, а я- стихи.

Совсем, совсем мы не понятны.
Наверно с разных полюсов...
Но плачем с радостью вздыхая,
я- от картин, ты- от стихов.

И так все ближе мы, и так все чаще.
Среди непонятых просторов дней,
Нам хочеться любить друг друга, но при этом,
Не понимать друг друга все сильней.

28 февраля, 2008


Рецензии
и вправду чувственный и ночной... - чувствуется...Хорошо!

Вивальда   02.03.2008 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо.

София Просто   03.03.2008 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.