никто не хотел...

И за минуту выпал этот первый снег -
Белая полоса...
Ты посмотри как утро вновь берет разбег,
Просто открой глаза....
И мы стояли молча каждый на своем -
Никто не хотел быть прав...
Но ничего не вечно, и пусть горит огнем...
Нельзя получить не отдав...


Рецензии