***

Птицы с юга возвратились, розыгралася весна
И гуляют чинно пары, лишь она идет одна.
Вся с иголочки одета, а в глазах тоска.
Просто дома не кого, акромя кота.

Вроде все у ней отлично и работа и друзья
Только что-то в жизни личной, невезенья полоса
Не обижена вниманьем и красива и стройна
Только нету пониманья, только нет тепла

Ей всего чуть-чуть за тридцать, вроде время не прошло
И она могла б раскрыться для него одного

Только плюшевый Мишутка
Знает горечь ее слез
И касанья, запах нежный
От распущенных волос.


Рецензии