Весна прислала телеграмму

Весна прислала телеграмму,
Встречать её готовлюсь я,
Уже прошёл кордиограму,
Здорова камера моя.

Пальто повесилось в кладовке,
По осени сниму с петли,
Сейчас же время для тусовки,
На реках подрывают льды.

Зима сосулькой плачет с крыши,
Не хочет холод уходить,
В полях без снега плачут мыши,
Теперь по норам только жить.

Аэропорт встречай картонку,
"Весна" идёт среди толпы,
Клюёт синица в перепонку,
Весну встречать готовы мы.


 


Рецензии