Летучий цветок

       Оленька, милая, ты - моё солнце,
       И света помимо ты дай мне тепла.
       Нуждаюсь я в нём, как цветок за оконцем,
       Ты щедрым лучом-ка меня поливай!

       Мои лепестки зацветут непременно,
       Коль будет надежда в свеченьи твоём.
       И чудо вдруг станет обыкновенным,
       И мы улыбаться друг другу начнём.

       Мои корешки поспешат оторваться,
       Взлечу я подальше от грешной земли!
       И буду в лучах твоей страсти купаться,
       Прошу об одном лишь: "Не обожги!"

       13 июня 1996 года.


Рецензии