Твой рагнарёк

Я добегу к твоей весне,
Я маску выкину с лица.
И в этой тёплой темноте
Нам нет конца…

Открою сказочную дверь
И выпущу на волю ночь.
И с горькой сладостью потерь
Уйду я прочь.

Мы долго ждали перемен,
Что нам бы получились впрок.
Ты записала среди стен
Свой рагнарёк.

Я не бегу к твоей весне,
Надену маску на лицо.
И в этой липкой темноте
Мне всё равно…


Рецензии