Без названия

Ты должна это сделать,
Ты должна победить...
Тут и выбора нет
Ты же знаеш ответ
Либо жизнь, либо смерть...
И не надо бледнеть...
Выдох, вдох.. и вперёд!
Или что-то гнетёт?
Дорогая, забудь...
Ты же знаеш свой путь!?
Тк иди по нему
И не верь всякому лгуну...


Рецензии