У Путина с Медведевым альянс

 У Путина с Медведевым альянс,
Они раскинули пасьянс
И вышло все, как Путин хотел,
Это в политике большой задел.

Реформаторы, оплаченные ЦРУ,
Напоролись на патриотизм ГРУ,
Им удалось разрушить СССР,
Оставить в одиночестве РСФСР.

Приватизировать недра, ресурсы
И продавать их за стеклянные бусы,
Обратить Русь в сырьевой придаток
И за это получить задаток.

Но реформаторы просчитались
И с долларами на руках остались,
И купили недвижимость за рубежом,
И оказались у бандитов под ножом.

Сколько их в Англии полегло
И по английски из жизни ушло,
Но не нам считать их смертей,
Родные поставят свечи за детей.

А на Россию НАТО надвигается,
А Русь не сопротивляется,
Косово от Сербии отделили,
Ну и Бог с ними.

Путин это подтвердил,
 «О домашних заготовках» заявил,
Но распространяться не стал,
Видно, от журналистов устал.

Но журналисты его достали,
Денежной реформой донимали,
Путин не успел присесть,
«Землю из горшка с цветами есть

«Или может мне поклясться на крови,
Реформы не будет», душу не береди.
Голос из зала,
Хиллари Клинтон сказала:

«Вы из КГБ и у Вас нет души»
«Есть голова», свет туши.
Француз спрашивает»
Вы отменили мораторий», кашляет.

« На передвижение войск в России»
Путин. « это в нашей воле и силе.
У Вас американцы базы развернули»,
Оттуда ветры дули?.

А теперь разбирайтесь в Брюсселе»
Французы на мель сели,
« Вот Вам шыш»- выкусите?»
Мы не пальцем деланные. Простите?

«Я работал, как раб на галерах»,
Чтобы в головах людей была вера
Наладить порядок в стране,
Это, оказалось, по силам мне.

И я сделал все, что смог
И стране моей помог,
Избежать ее полного развала,
Эта мысль мне 8 лет покоя не давала.

А теперь выборы приближаются,
"ПАСЕ" в Россию собираются
Учить Нас, как выборы проводить,
«Учите своих жен щи варить»


Рецензии
ПАСЕ пишется ПАСЕ, а в остальном - все правильно, отличная пародия на официальную пропаганду. Надо бы в Юмористическую поэзию, просто блеск.

Юрий Грум   29.02.2008 17:44     Заявить о нарушении
Юрий ! Спасибо Вам за отечатку и добрый отзыв.
С уважением

Анатолий Травкин   29.02.2008 18:03   Заявить о нарушении