Я вас люблю

Я ВАС ЛЮБИЛ, НО ВЫ О ТОМ НЕ ЗНАЛИ.
И НЕ УЗНАЛИ БЫ ПОТОМ НАВЕРНЯКА.
ВЫ СЛОВНО ФЕЯ В ОБЛАКАХ ВИТАЛИ,
А Я СМОТРЕЛ НА ВАС ИЗДАЛЕКА.

ЛЮБИЛ ВАС, ТОЛЬКО ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЛИ.
ДА ПО УШИ ВЕСЬ КЛАСС БЫЛ В ВАС ВЛЮБЛЁН.
ВСЕГДА НАС ОДИНАКОВО ВСТРЕЧАЛИ,
НИКТО УЛЫБКОЙ НЕ БЫЛ ОБДЕЛЁН.

ДЕВЧОНКИ НАС НЕМНОГО РЕВНОВАЛИ
В ТЕ ЧУДНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ ГОДА.
И САМИ МЫ ТОГДА НЕ ПОНИМАЛИ,
ЧТО С ДЕТСТВОМ РАССТАВАЛИСЬ НАВСЕГДА.

ОТ ШКОЛЫ ПРОВОЖАЛИ, ПРОСТО ВИСЛИ,
ГУРЬБОЮ С ВАМИ ШЛИ, И ПУТЬ ОДИН,
МЕШАЯ ГДЕ-ТО ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,
ПУГАЯ ПОКУШАВШИХСЯ МУЖЧИН.

ПРОШЛИ ГОДА, НО НАС СВЯЗАЛА ШКОЛА.
И КАК ЖЕ Я СУДЬБУ БЛАГОДАРЮ,
ЧТО ВАМ МОГУ СКАЗАТЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ СНОВА:
УЧИТЕЛЬ МОЙ, Я ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, вспоминается детство, школа, Спасибо!

Елена Журавлева 5   26.02.2016 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.