Я не такая

Голоса вокруг заставляют меня сомневаться,
Что я есть, что я еще существую.
Я как все, я не могу выделяться.
И никто никогда не увидит меня другую.

А ведь я не такая, я намного глубже,
Только вряд ли кому-то я интересна.
Каждый замкнут в себе и топчется тут же
И вряд ли в ближайшее время сдвинется с места.

И повсюду каждый живет лишь собою,
Лишь единицы готовы на истинный подвиг.
Те, кто любовь называют родною сестрою,
Те, кто рискуют так, как никто не смог бы.


Рецензии